Especialidades del Delta del Ebro
-
15,00€Surtido de Croquetas de Mar
-
15,00€Ortigas de Mar Rebozadas
-
16,00€Ancas de Rana del Delta
-
3,00€Ostras de la Bahía del Fangar (unidad)
-
15,00€Mejillones estilo Chef o Romesco
-
15,00€Chapadillo de Anguila a la plancha
-
13,00€Canapés de Anguila ahumada
-
18,00€Anguila con Salsa
-
17,00€Almejas del Delta a la Marinera
Entrantes para Picar
-
3,00€Gamba Roja (Unidad)
-
19,00€Langostinos al Romesco
-
15,00€Carpaccio de Bacalao, Ternera o Gamba
-
12,00€Ensalada del chef
-
20,00€Jamón Ibérico con Pan con Tomate
-
14,00€Calamares a la Romana
-
14,00€Tacos de Sepia con ajo y Perejil
Carnes
-
23,00€Paletilla de Cordero al Horno
-
18,00€Secreto de Cerdo Ibérico a la Plancha
-
19,00€Foie de Pato al Pedro Ximenez
-
20,00€Entrecot de Ternera al Roquefort, Pimienta o Plancha
-
18,00€Magret de Pato con frutos rojos
-
22,00€Tataki de Ternera con Soja
Pescados
-
16,00€Chipirones con Habitas
-
22,00€Lenguado o Rodaballo
-
24,00€Suquet de Rape con Almejas y Gambas
-
21,00€Lomo de Bacalao
-
24,00€Pulpo a la Plancha
Arroces
-
18,00€Arroz Bahía con Pato del Delta
-
17,00€Arroz “Marisma” con Lágrima de Cerdo Ibérico y Alcachofa
-
20,00€Arroz Caldoso de Cangrejo Azul
-
16,00€Arroz “Bomba” Rossejat con allioli
-
19,00€Paella Marinera
-
15,00€Arroz con Verduras de la Huerta
-
17,00€Arroz Negro con Sepia
-
16,00€Fideuá o Fideuá Negra con Sepia
Postres
-
5,50€Carpaccio de piña
-
6,50€Coulant de chocolate
-
6,50€Brownie de Chocolate con Helado de Vainilla
-
5,00€Pastisset del Delta con Chupito de Mistela
-
7,00€Tarta Tatín con Helado de Vainilla
-
5,50€Crema Catalana
-
4,50€Postre del Día
-
5,00€Menjarblanc del Delta con Canela
-
5,00€Helados
Chocolate – Vainilla – Limón – Fresa – Nata
